top of page

Exame InBody 230

O exame InBody não apenas avalia a Água Corporal Total, Gordura, Proteína e Minerais, mas também revela o porcentual de gordura corporal, a distribuição muscular e o equilíbrio de água no corpo; componentes que são fundamentais para entender mais sobre o corpo.

· Análise de Obesidade (Índice de Massa Corporal, Porcentual de gordura corporal):

O IMC é um índice utilizado para determinar a obesidade, através da altura e peso.
IMC = peso/altura² (kg/m²).
O PGC é a porcentual de gordura corporal em relação ao peso corporal.

· Relação Cintura-Quadril:

A Relação Cintura-Quadril (RCQ) é a razão entre a circunferência da cintura e a circunferência do quadril.

· Grau de Obesidade:

Grau de Obesidade é a relação do peso atual com o peso ideal.

· Controle de Peso (Peso ideal, Controle de Peso, Controle de Gordura, Controle Muscular):

Veja como o seu corpo está em relação ao peso recomendado, massa muscular e massa de gordura para um bom balanceamento. O '+' significa ganhar e o '-' significa perder.

· Comparativo da perda de Gordura Corporal e IMC:
Comparativo entre o valor do peso com IMC=25 (que é o máximo do IMC normal) com a perda de Gordura Corporal.

· Meta do peso com IMC normal:
Valor de quanto seria a meta do peso em relação ao IMC=25 (que é o máximo normal).

· Análise da Composição Corporal:

O peso do corpo é a soma da Água Corporal Total, Proteínas, Minerais e Massa de Gordura. Mantenha uma composição corporal equilibrada para se manter saudável.

· Avaliação Nutricional:

Avalia se as quantidades de Proteína, Minerais e Gordura estão adequadamente distribuídas no corpo.

· Conteúdo Mineral Ósseo:

O conteúdo mineral ósseo é a quantidade de minerais nos ossos.

· Massa Livre de Gordura = (Peso - Massa de Gordural Corporal):

É o somatório da água corporal total + massa de proteínas + massa mineral.

 

· Pontuação InBody:

Esta pontuação mostra a avaliação da composição corporal, que inclui músculo, gordura e água corporal.
* Uma pessoa musculosa pode marcar mais de 100 pontos.

· Massa Muscular Esquelética:

Massa muscular esquelética é a quantidade de músculo ligado aos ossos.

· Massa Magra Esquelética = (Massa Livre de Gordura - Conteúdo Mineral Ósseo).

· Análise da Massa de Gordura Corporal:

É a quantidade de gordura corporal.

 

· Análise da Água Corporal Total:
É o somatório da água intracelular e extracelular.

 

· Água Intracelular

A água intracelular é a quantidade total de água no interior das células do corpo.

· Água Extracelular

A água extracelular é a quantidade total de água fora das células do corpo.

· Análise da taxa de AEC:

Taxa de AEC é a proporção de Água Extracelular em relação à Água Corporal Total. É um indicador importante do equilíbrio da água no corpo. Em um estado saudável, a Taxa de AEC deve estar em uma faixa de 0,36 a 0,39. Se essa taxa de AEC for maior do que 0,39, consulte o seu médico.

· Análise da Água Segmentar:

Avalia se a quantidade de água do corpo está distribuída de forma adequada em todas as partes do corpo.

· Análise da Massa Magra Segmentar - Balanceamento Corporal:

Avalia se a quantidade de músculos está distribuída de maneira adequada em todas as partes do corpo.

 

· Análise da Gordura Segmentar (Gráfico):

Avalia se a quantidade de gordura é distribuída de maneira adequada em todas as partes do corpo.

· Taxa Metabólica Basal (TMB):

Taxa Metabólica Basal é o número mínimo de calorias necessárias para sustentar a vida em um estado de repouso. A TMB está diretamente relacionada à Massa Livre de Gordura.

· Massa Celular Corporal:

Massa Celular Corporal é a massa total de todos os elementos celulares no corpo, que constituem todos os tecidos metabolicamente ativos do corpo.

· Massa Magra Seca = (Massa Livre de Gordura - Massa da Água Corporal Total).

· IMLG

O Índice de Massa Livre de Gordura (IMLG) é calculado pela divisão da massa livre de gordura pela altura².

· IGC

O Índice de Gordura Corporal (IGC) é calculado pela divisão da massa de gordura pela altura².

 

Política de privacidade

 

© 2015 | EndoNutry - Todos os direitos reservados

bottom of page